Pour personnaliser les pages intérieures de votre livre d’or, indiquez vos prénoms dans l’ordre dans lequel vous souhaitez qu’ils apparaissent à l’intérieur du livre. Vous pouvez ensuite choisir 6 questions qui se répèteront au fil des pages pour inspirer les invités. Enfin, validez la date de réception de votre livre d’or en cochant la case “C’est parfait !”. Vous confirmez ainsi que votre événement à bien lieu après le date d’envoie estimée. Pour continuer la création de votre livre d’or cliquez sur VALIDER.

Vous rêvez d’un livre d’or encore plus personnalisé ? Couleurs, polices, création originale, nombre de pages, etc. Demandez-nous la lune avec l’option maquettiste. Contactez Caroline et Aurore : perso@michellemauricette.fr

Pour réaliser votre création dans les meilleures conditions, nous vous conseillons d’utiliser un de ces navigateur : Firefox, Chrome ou Safari depuis votre PC ou votre Mac. L’utilisation de cet outil de création sur tablette, smartphone ou minitel est déconseillée.
En savoir plus.

Vous avez besoin d’un conseil ? Vous rencontrez un problème ?
Contactez-nous : bonjour@michellemauricette.fr